Вторник, 25 Февраль 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
Татуировки на спине

Главная > Расположение татуировки > Татуировки на спине

Татуировки на спине

Татуировки на спине   Татуировки на спине

Спина

Спина - самая идеальная область для нанесения татуировки. Здесь открывается невиданный простор для фантазии.

Лопатки

Еще одно популярное место, особенно у женщин, которые могут прекрасно сочетать графический мотив с купальным костюмом или одеждой с вырезом на спине. Будьте внимательны с подбором одежды!

Татуировка это древняя культура которая имеет свои правила, традиции, определенные законы и отработанные веками приемы, при несоблюдении или игнорировании которых многие испытывают разочарования в последствии (любые исправления и перекрытия старых татуировок будут лучше того что было, но будут далеки от качественных работ выполненных на чистой коже). После нанесения татуировки с помощью игл и красителя под кожу, татуировка остается на всю жизнь и не может быть удалена без следов (шрамов, рубцов и т.д.). Во всяком случае на сегодняшний день мне не известен ни один из способов выведения татуировки без повреждения места где она находится.

Все созданное природой, а в последствии и человеком на основе знаний и изучения законов природы - имеет свой масштаб и свои пропорции. Хороший пример понимания человеком масштаба - архитектура, где размер окон и дверей продиктован высотой фасада и непосредственными задачами самого здания. Если размер окон будет слишком мал по отношению к высоте фасада на нас будут давить голые и пустые стены, мы назовем это здание несуразным и негармоничным. Если рельеф на фасаде будет слишком мелким - мы не увидим ничего кроме неразборчивых пятен.

То же касается и тела - размер уха по отношению к размеру головы, длинна рук по отношению к торсу. Все относительно . Если мы видим тело с нарушенными пропорциями, мы считаем это тело уродливым. Вполне естественно считать уродливым часть тела с татуировкой которая не соответствует по размерам месту на котором она находится. Можно провести логические параллели с рельефами на зданиях.

Делая татуировку необходимо учитывать пропорции человеческого тела и соотносить это с масштабом изображением.

Наиболее объемные участки тела (плечи, грудь, ребра, ноги и т.д.) стилизуются под пересекающийся объем. В данном случае телесный объем остается нетронутым, тогда как татуировка как бы вылезает, прорывает или просто проходит через него. При этом используется темное оконтуривание. Прилегающие мотивы выполняются с обильным теневым оформлением, подчеркивающим объемную площадь.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |