Пятница, 03 Апрель 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
Пирсинг

 

Пирсинг

 

Пирсинг

Пирсинг тоже отнюдь ненов – ещё древние египтяне прокалывали себе пупок, в знак того, что они обладают особыми правами. Да и у нас пирсинг – тоже отнюдь не молодёжное явление: в Царской России моряку, который пересёк экватор, прокалывали ухо и вставляли серьгу. Но история сложилась так, что у европейцев ношение серёг в ушах долго оставалось женской привилегией. Однако молодёжная суб-культура конца 80-х – начала 90-х не только ввела моду на прокол ушей у мужчин, но и вообще возродила пирсинг как украшение тела. И если раньше людей, возрождавших пирсинг, считали чуть ли не сумасшедшими, то теперь пирсинг – массовое явление, можно, сказать, молодёжное течение. Сейчас пирсинг – это не просто прокол ушей или пупка, все виды пирсинга теперь и не перечислишь.

Пирсинг

Пирсинг, как и тату, необходимо делать в профессиональном салоне красоты, где есть необходимое оборудование играмотные профессионалы, которые рекомендуют, как правильно ухаживать за пирсингом, расскажут об особенностях пирсинга, его видах.

В профессиональном салоне пирсинг – это абсолютно безболезненная процедура. Почти все проколы делаются под местной анестезией. Процедура обязательно выполняется в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами и прочими расходными материалами, предназначенными для одноразового использования.

Длительность заживления места прокола зависит от конкретного места. Известно, что пирсинг пупка заживает от 2-х до 6 месяцев; языка - 7-14 дней; брови, носа, уха - около 10 дней; интимный пирсинг заживает очень быстро – 7-20 дней.

Свежий пирсинг требует последовательного ухода, чтобы исключить воспаление: В течение двух недель как минимум дважды в день необходимо промывать рану специальным дезинфицирующим средством, до полного заживления, применять только обезжиренные, дезинфицирующие кремы и отказаться от сауны, бассейна и солярия, купания в природных водоемах и особенно в море, где соленая морская вода препятствует заживлению.

При осложнениях таких, как сильные покраснения, боли и т.п., немедленно следует обратиться к врачу-дерматологу, который, возможно, удалит украшение.

Если все обошлось без воспаления, первое украшение надо носить до полного заживления раны; в противном случае в рану может попасть грязь, тогда уж воспаления не избежать.

Профессионально сделанный пирсинг: - будет Вас беспокоить гиперчувствительностью около 2-х недель; - вызовет устойчивое покраснение, которое спадет через 3-4 дня; - может незначительно кровоточить в течение двух-трех дней; - будет незначительно выделять бело-желтую жидкость в течение двух недель, что является положительным моментом процесса заживления; - может незначительно уменьшиться.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |